Le Food Truck, ce mode de restauration venu des Etats-Unis qui fait de plus en plus d'adeptes !

27 octobre 2023 à 17h45 par Charles de Villiers

InfosLes infos

Né aux États-Unis à la fin du 19ème siècle, ce restaurant atypique a fait son apparition il y a seulement quelques années sur le sol français

Crédit : illustration Envato - DR
Depuis quelques temps, on a pu voir fleurir aux abords des routes de l’hexagone ces camions un peu particulier et il y en a pour tous les goûts : burgers, galettes, nourriture vietnamienne, sushis ou encore pizzas.
 
Ce qui n’était qu’une simple roulotte tirée par des chevaux et distribuant des sandwichs à ses débuts, s’est considérablement amélioré, proposant maintenant des véhicules avec tout le confort et l’hygiène nécessaire à un vrai repas digne de la plupart des restaurants.
 
Alors, prêt à vous laisser tenter par l’expérience Food Truck ?
 
Aujourd’hui dans votre podcast toujours plus d’infos, on vous raconte l’histoire de ces restaurants itinérants et les faits insolites qui ont fait la popularité de ces bouis-bouis sur roulettes.